Whitequeen (whitequeen1488) wrote,
Whitequeen
whitequeen1488

Жестокая жесть. Педерасты и педофилы на олимпе Российской власти.



В распоряжении редакции FLB оказалась копия заявления на имя прокурора Москвы, в котором очевидец происшедшего обвиняет вице-спикера Госдумы Владимира Жириновского (этнический еврей по отцу) в похищении и растлении несовершеннолетнего.

Заявление короткое, на страничку, но дает основания для обвинения вице-спикера по 132-й статье УК РФ, части 2, пунктам в) и д): «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо несовершеннолетнего и соединенные с угрозой убийством или причинения тяжкого вреда здоровью…», а также по 126-й статье, части 2, пункту д): «Похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего». Уголовный кодекс по обеим статьям обвинения предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет.

Итак, несколько лет тому назад Жириновский, как пишет заявитель, «похитил на моих глазах неизвестного мне ребенка, силой затащил указанного ребенка в Мерседес-600 и, как впоследствии мне стало известно, совершил в отношении его развратные действия».

Почему заявление написано только сейчас, спустя годы после совершения гнусного преступления? Главный свидетель обвинения это объясняет тем, что «боялась с его (Жириновского. – FLB) стороны физической расправы в отношении себя и своих родственников».

Редакция FLB не сомневается в том, что Жириновский, разгневавшись, попытается опровергнуть это обвинение. Накричит на «продажных журналистов», в очередной раз изобличит «мировую закулису», которая уничтожает Россию, обливая помоями «Его», настоящего «русского патриота».

На деле же требуется серьезная прокурорская проверка. То, что заявление о похищении ребенка Жириновским – не «жареная утка», не «фальшивка», у FLB нет сомнений. Корреспондент FLB лично беседовал со свидетелем похищения и получил ряд дополнительных подробностей о совершенном преступлении. Она – дальняя родственница Жириновского, но ее имя FLB пока не называет. Кроме того, любая почерковедческая экспертиза подтвердит подлинность заявления.

Серьезные опасения вызывает лишь позиция власти, которая, очевидно, в очередной раз попытается проигнорировать обвинения в тяжких уголовных преступлениях, совершенных одним из «своих». А Жириновский – несомненно «свой» для Кремля, уже много лет встроенный и прекрасно существующий в структурах высшей государственной власти России. Жириновский и его ЛДПР – отнюдь не последняя шестеренка в той автоматической коробке передач, послушной ботинку президента, которая зовется Государственной Думой РФ.

ДЕПУТАТУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
ВОЛКОВУ ВЛАДИМИРУ НИКОЛАЕВИЧУ

Я, Новак Валентина Ивановна, попала в такую ситуацию:
В марте, 18 числа этого года, моя мать Новик Галина Сергеевна позвонила мне в Тюменскую ОБЛАСТЬ, р/п Нижняя Тавда, где я проживаю со своей сестрой Авериной Еленой И вановной и ее тремя детьми и работаю там в больнице медсестрой.

Мама сообщила мне следующее: что она договорилась с депутатом ЛДПР Жириновским В.В. Он обещал помочь мне с работой и высоким заработком, чем смогу помочь овдовевшей сестре (муж ее утонул в августе 1998 года), а также он обещал дать безвозмездно 10 тысяч рублей как бы в помощь осиротевшим детям. Конечно, мы с сестрой 3 месяца не получая зарплату, эта помощь оказалась бы ощутимой для ней и ее детей.

22 марта я приехала в Москву и я с мамой пришли в Думу. Принял нас Жириновский сразу же по приходу своему в 16 часов. Я наивно поверила в его порядочность, но ошиблась. Он вызвал нас в свой кабинет и попросил при этом выйти всех своих помощников, т.к. он говорил конфедициально. Жириновский спросил что я умею делать? Я сказала, что я медсестра. Тогда он сказал: “Ну что, если понадобится будешь рожать мне детей. Мол тебе пора, раз у тебя нет мужа и детей”. Я не восприняла всерьез, Я думала он шутит. А маме Жириновский сказал: “Так, завтра приходите за деньгами и отвозите их старшей дочери, а эта дочь поедет ко мне домой, где она будет работать и жить, а паспорт я у Вас (т.е. у меня ) заберу, чтоб она не сбежала от меня, мало ли, вдруг ей у меня не понравится!” Опять мы с мамой подумали, что он шутит.

Сразу же меня забрали. Отвезли к нему домой, а маму к подруге. А находится его коттедж “метро пр-т Вернадского, ул. Нежинская,14, коттедж №8.

В этот же день в 22 часа ночи он меня и еще одного парня, который приехал со мной из Думы по приглашению Жириновского (из Смоленской области, город Ярцево, зовут его Алеша, 18-ти лет без родных, без близких).

Меня Жириновский вызвал первую. Я зашла в его спальню, он предложил сесть на … к нему поближе. Жириновский с надменным тоном сказал, что он уже помог моим родным, дал 10 тысяч рублей и чтоб я не думала, что это бесплатно, мол такие деньги так просто не дают. Жириновский сказал, что я должна за это расплатиться, раз в неделю спать с ним и делать ему массаж, при этом он настойчиво стал меня обнимать и целовать, и насильно засунул в ванную и заставил принять душ, а затем насильно уложил в кровать и безжалостно начал меня насиловать, из сложившейся безисходной ситуации я оказалась в безвыходном положении. На мои крики все-равно никто не отозвался. Жириновский сильно кусал меня за ухо и при этом совершая постыдное совокупление. Затем Жириновский предложил оральный секс. Я категорически отказалась, он докончил до конца акт, кричал как ненормальный, видимо от полученного удовольствия. Меня затрясло и позывы на рвоту, я с трудом удержала. Зате он опять засунул меня в ванную и проследил чтоб я тщательно помылась. Затем я спустилась в каминный зал, а Жириновский позвал этого парня с которым меня привезли. Потом меня отвеля в другой коттедж и дали отдельную комнату.

На другое утро этот парень Алеша рассказал мне ужасные подробности: оказалось что Жириновский – голубой. Он этого Алешу тоже отправил в ванную, чтоб он помылся, а затем Жириновский ожидал парня на кровати в обнаженном виде,нисколько не стесняясь своей наготы. Он начал приставать к Алеше, целовать, ласкать, дал ему длинную ночную рубашку и заказал, чтоб Алеша приходил к нему голеньким: “Ты будешь моим Херувимом” – сказал Жириновский.


Первые несколько дней нас кормили 1 раз в день в малых количествах, а затем и вовсе стали забывать нас кормить. Если мы с Алешей просили кушать, то нам давали чай и по два печенья или 2 кусочка маленьких сыра и все. А ели мы у Жириновского на кухне. От голода очень бурлило в животе и болела голова, опускаясь по лестнице ощущала сильное головокружение. Похудела я за 1 неделю пребывания у Жириновского на 6 килограмм. Отношение ужасное, первую неделю я не выходила из комнаты, мне не разрешали звонить и не давали никакую работу, очень хотелось кушать и пить, пила воду из под крана.

Каждый день Жириновский ездил в гей-клуб. Туда ходят голубые и привозил себе оттуда мальчиков по 3-4, бывало и по 10 мальчиков. Каждый вечер не обходился без них. Никто из охраны и не скрывали, что Жириновский – голубой.охрана также говорила, что им мало платят и им этого даже на еду не хватало и им приходилось голодать. Там у Жириновского еще работала уборщицей девочка 15 лет из Ростова. Ее в декабре привезла сюда подруга и пообещала, что ей будут здесь хорошо платить, а в результате она еле-еле сводила концы с концами, жили в проголодь. 3 месяца ее никуда не выпускали, ссылаясь на то, что у нее нет паспорта.

Через неделю пребывания у Жириновского позвонила моя мама и спросила, как я, я ответила, что хочу кушать, что меня плохо кормят и, конечно, то что случилось со мной я ей не сказала, не хотелось ее растраивать.

2 апреля сего года в 23.00 ночи меня опять вызвал Жириновский. Зайдя в дом я спросила: “Где шеф и чего он хочет?” Помощник его Альберт (тоже голубой, он сам сказал) сказал, что Жириновский в сауне и что он хочет со мной поговорить.

Я спустилась в подвал, где находится сауна и бассейн без задней мысли. Картина представшая моим глазам, оказалась ужасной трагедией, ведь такого я еще в своей жизни не видела. Зайдя в бассейную увидела в бассейне 3х молодых юных людей лет 16-17-18 голых. В бассейне так же голый находился Жириновский. Он обнимал и целовал одного из парней, которого звали Сашей и при этом совершал с ним прямо в бассейне половой акт, при этом обя стонали от удовольствия. Жириновский, как животное, не скрывал даже своих низменных наслаждений. Не отрываясь от своего занятия он сказал, чтоб я разделась и разделила их “приятную компанию” и зашла в сауну. При этом один из парней преградил мне дорогу, чтоб я не убежала. меня раздели, и когда я стала кричать от стыда, мне кинули мохровый халат и я забилась в угол сауны.

При этом Жириновский сказал одному из парней, чтоб тот вошел в сауну и открыв дверь, чтоб всем видно было как он будет приставать ко мне и добиваться меня. Потом Жириновский со всеми голыми парнями поднялись в спальню. Я оделась и поднялась в каминный зал. Я хотела пойти спать, но Альберт сказал, что еще рано. Потом мне сказали отнести в спальню 3 чашки чая и бокал вина. Там Жириновский с парнями голые все по-прежнему находились в кровати. Жириновский опять попытался меня уложить в постель, предлагая меня ребятам. Один из этих парней в это время брал в рот член Жириновского, от чего, по выражению лица “шефа”, видно было удовольствие. Я поспешно спустилась вниз и ушла к себе.


На другой день я помогала этой 15-летней девушке убирать у Жириновского. В ванной,после таких бурных ночей, везде валялись презервативы и каловые массы.

К этому парню Алеше он неоднократно приставал. Он мне каждый день жаловался,ему там больше не с кем было говорить. Охрана всячески издевалась и унижала его.Потом ему дали 200 рублей, чтоб он питался отдельно. Этих денегхватило на питание на 1 неделю. Он в апреле звонил мне и просил помощи.,он сказал,что ему уже нечего кушать Жириновский все еще пристает к нему, а может уже совершил свой низменный поступок, но Алеша об этом умалчивает. Видно ему очень стыдно. Я прошу, если можете, помогите ему. Мне никуда не разрешали выходить.

5 апреля позвонила туда мама и сказала, чтоб я немедленно уходила от Жириновского. Я быстро собрала вещи, так как охрана находилась вся у Жириновского в коттедже. Я попросила Алешу,пока меня не хватилась охрана,никому не говорить, что я ушла т.к. там редко ходит 42 автобус и боялась, что меня вернут обратно.

Алеша проводил меня до КПП и я вышла оттуда и пошла на остановку.Так я совершила свой побег из ада. Сегодня утром 6 апреля мне позвонил помощник Жириновского и сказал, что если я сегодня к 20 часам не вернусь, то они подадут заявление по месту жительства о том,что буд-то я украла у них вещей всяких на данную ими мне “благотворительную сумму” или, чтоб я вернулась так как мне не видать своего паспорта.Они хотят, чтоб я вернулась и отработала 10 месяцев за эти благотворительные 10 тысяч.

Но что по-настоящему неприятно, это то, что Жириновский в первую встречу говорил, что эти деньги – помощь,что он деньги любезно предоставляет моим племянникам, а оказалось все подлой уловкой,еслиб мама уехала,я не знаю чтоб со мной бы еще случилось, мне страшно думать и страшно вспоминать. Я попала в эту ситуацию по глупой наивности, доверчивости. Вот так на своем печальном опыте я поняла что скрывается за политической деятельностью Жириновского В.В.: грязные дела, разврат, животная похоть, унижение беззащитных людей, которые по наитию верят ему.

После сегодняшних угроз я очень боюсь за свою жизнь, ведь я оказалась свидетельницей того, что не должна была видеть. Я искренне верю в Вашу порядочность и искренне прошу помочь. Ведь мне больше некому помочь.

О том, что я написала я отвечаю перед богом. Находясь в здравом уме и трезвой памяти. Не желаю никому такое пережить. И еще раз прошу помогите этому парню Алеше. Я не хочу, чтоб Жириновский сделал из него голубого. Он ведь молодой и еще не искушен жизнью, а ведь для нормальных людей это психологическая травма может стать таким отвращением ко всему на всю жизнь.

6 апреля 1999 года. Новак Валентина Ивановна

В январе 2007 года в организацию «Солдатские матери Санкт-Петербурга» пришел мужчина, который принес письменное свидетельство молодого человека из роты связи штаба внутренних войск Северо-Запада России. На многочисленных страницах в хронологической последовательности педантично описано все, что происходило с молодым человеком в этой части и чем живет «коллектив» военнослужащих в/ч 3727.

Прибыв из «учебки» в часть № 3727, Н. примерно месяц находился в весьма комфортных и нормальных условиях. Другие солдаты постоянно из части куда-то уходили и возвращались из города с деньгами. Где-то через месяц после того, как Н. прибыл в в/ч 3727, старослужащие ночью жестоко избили Н., когда тот находился в наряде, мыл полы в столовой. Около пятнадцати ударов металлической табуреткой по голове оказались весомым аргументом для того, чтобы Н. согласился взять у  старослужащих мобильный телефон и список телефонов «клиентов». Для закрепления преподанного урока, Н пытали электрическим током. «Били током телефонного аппарата 57 года выпуска. Прилагали к одной руке провод, а потом к другой, и начинали крутить ручку. Меня так начало трясти, что чуть после этого не стал заикаться. При мне был случай, когда рядовой Моисеев ходил ночью и бил всех током… вставлял иголки между пальцев и било током так, что человек спавший на втором ярусе подпрыгивал с криком и падал на пол. Я просто всю ночь не спал. Одного солдата держали, закрыв ему рот, и били током и это все видел дежурный офицер, но емудо этого не было никакого дела».

О клиентах Н. тоже говорит в своих объяснениях. Среди них был некий генерал-майор в отставке, у которого в квартире на столе стоит собственная фотография в генеральской форме в обнимку с Жириновским и какими-то мальчиками. Клиент-«генерал» в первое же общение с Н. сообщил, что Н. у него не первый, что к нему ходили и «дедушки» Н., и «дедушки» «дедушек» Н., и «дедушки» «дедушек» «дедушек»… Лет пять – семь обслуживают… Полковник ФСБ из Москвы возил Н. в сауну. Чекист напился, показывал свое служебное удостоверение и делился горестями: он «отмазал» своего сына от армии, а теперь, его «сыну то нравится, когда отец его насилует, то не нравится…».


Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments